Tartar di Fassona con confettura di cipolle rosse e pan brioche
Tatin di cipolla rossa caramellata e fonduta di porri
Bresaola di Wagyu con chatt
Zuppa di polipetti con crostone di pane
Gratin di seppioline su purea di Cernia
Le Zuppe
$100
Zuppa di cipolle in pagnotta croccante al parmigiano
I Primi
Riso“Acquerello”alle castagne con ristretto di refosco al profumo di spezie antiche
Riso
Spaghettone alla gricia
Pacchero al ragù Salentino e tartufo
Pasta mischiata con cozze e patate al profumo di limone
Lasagna al ragù bianco di Wagyu ed olive taggiasche
I Secondi
Tagliata di Fassona piemontese
Pluma di suino iberico Casalba c.b.t
Cotoletta di vitello alla Milanese
Filetto di branzino velato al lardo di Mangalica
Pescatrice arrosto con tentacolo di piovra su purea di mare e ceci neri
Pescato del giorno
Extra menù
Foie Gras con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carne
Pane
Verdura
Il riso Carnaroli con scaloppa di Foie Gras
Riso
Carne
Scaloppa di Foie Gras al Sauternes
Carne
Filetto di manzo al Foie Gras
Carne
Fiorentina di Fassona
Carne
Selezione di formaggi
Formaggio
Lumache alla bouguignon
$100
Culatello di Zibello DOP con lo gnocco fritto
* I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità a rischio d’estinzione realizzate secondo antiche pratiche tradizionali.