Tartar di Fassona con confettura di cipolle rosse e pan brioche
Souflè ai formaggi delle valli con carciofi croccanti
Bresaola di Wagyu con chatt
Zuppa di polipetti con crostone di pane
Tortino di baccalà cbt con pomodorino secco,olive taggische e cipolla rossa
Le Zuppe
Crema di zucca con castagne glassate al rosmarino
I Primi
Riso“Acquerello”alla milanese con midosso cbt
Riso
Gnocchi di zucca con spuma di bitto ,noci e verza stufata
Pacchero al ragù Salentino e tartufo
Linguine di gragnano con calamaretti e crema di pane segale
Lasagna ai caciofi
I Secondi
Tagliata di Fassona piemontese
Sella di maialino arrosto con mela confitt
Cotoletta di vitello alla Milanese
Totano ripieno con cous cous di verdure su purea di patate e carote
Ombrina con ristretto di Sauvignon e tagliatelle di verdure
Pescato del giorno
Extra menù
Foie Gras con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carne
Pane
Verdura
Il riso Carnaroli con scaloppa di Foie Gras
Riso
Carne
Scaloppa di Foie Gras al Sauternes
Carne
Filetto di manzo al Foie Gras
Carne
Fiorentina di Fassona
Carne
Selezione di formaggi
Formaggio
Lumache alla bouguignon
* I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità a rischio d’estinzione realizzate secondo antiche pratiche tradizionali.