Tartar di Fassona con confettura di cipolle rosse e pan brioche
Souflè ai formaggi delle valli con asparagi ed uovo cbt
Bresaola di Wagyu con chatt
Tortino di baccalà cbt con pomodorino secco ,olive taggiasche e cipolla rossa croccante
Tartar di salmone marinato con crema di burrata ed extravrgine all’erba cipollina
Le Zuppe
Zuppa di moscardini con pomodoro Migliarese e crostone di pane
I Primi
Riso“Acquerello”al refosco e gorgonzola con riduzione di mirtillo
Riso
Gnocchi di zucca con spuma di bitto ,noci e verza stufata
Pacchero al ragù Salentino e tartufo
Pappardella fresca al ragù di pescatrice con porro cervere ed olive taggiasche
Lasagna ai caciofi
$100
Pasta mischiata con cozze e patate al profumo di limone
I Secondi
Tagliata di Fassona piemontese
Sella di maialino arrosto con mela confitt
Cotoletta di vitello alla Milanese
Totano ripieno con cous cous di verdure su purea di patate e carote
Ombrina con ristretto di Sauvignon e tagliatelle di verdure
Pescato del giorno
Extra menù
Foie Gras con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carne
Pane
Verdura
Il riso Carnaroli con scaloppa di Foie Gras
Riso
Carne
Scaloppa di Foie Gras al Sauternes
Carne
Filetto di manzo al Foie Gras
Carne
Fiorentina di Fassona
Carne
Selezione di formaggi
Formaggio
Lumache alla bouguignon
* I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità a rischio d’estinzione realizzate secondo antiche pratiche tradizionali.