Tartar di Fassona con confettura di cipolle rosse e pan brioche
Fiori di zucchina ripieni con ricotta al lime su coulis di datterini e germogli di soia croccanti
Tartar di salmone marinato con crema di burrata ed extravergine all’erba cipollina
Insalata di baccalà,pomodorini secchi ,olive nere e cipolla croccante
Magatello di vitello con la tradizionale salsa tonnata
Le Zuppe
Zuppa di cipolle in pagnotta croccante
I Primi
Riso“Acquerello”al refosco, fusa di gorgonzola e crema di mirtilli
Riso
Lasagna al ragù di cinghiale e tartufo estivo
Pacchero alla gricia
Gnocchetti di luccioperca con vongole veraci
Pasta mischiata con crema di piselli ,ragù di pescatrice al profumo di limone
I Secondi
Ventresca di suino iberico Casalba* c.b.t con insalata di cannellini e cipolla croccante
Tagliata di Fassona piemontese con verdure grigliate
Filetto di maiale c.b.t ai funghi misti e salsa tartufata
Calamaro ripieno di verdure e pane aromatico su coulis di peperoni arrosto e crema di pane
Lavarello alla milanese con mandorle tostate
Pescato del giorno
Extra menù
Foie Gras con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carne
Pane
Verdura
Il riso Carnaroli con scaloppa di Foie Gras
Riso
Carne
Scaloppa di Foie Gras al Sauternes
Carne
Filetto di manzo al Foie Gras
Carne
Fiorentina di Fassona
Carne
Selezione di formaggi
Formaggio
Lumache alla bouguignon
* I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità a rischio d’estinzione realizzate secondo antiche pratiche tradizionali.