Tartar di Fassona con salsa di ventresca di tonno, crema inglese al tuorlo d’uovo e pan brioche
Asparagi al burro nocciola con fusa di bitto, patate e uovo cbt
Speck di cinghiale con sciatt, miele d’acacia e cipolla rossa croccante
Ostriche cbt croccanti al panko con insalatina di frutta ersitica e verdura
Brandade di baccalà con mousse d’asparagi e guanciale croccante
Le Zuppe
Zuppa Salentina di ceci neri e finocchio selvatico con pasta mischiata
I Primi
Riso“Acquerello”al basilico con tartar di cappasanta* e mandorle tostate
Riso
Cannellone alla parmigiana con pomodoro Migliarese e bufala campana
Pappardelle fresche con ragù di Wagyu
Spaghettone Senatore Cappelli alla amatriciana della Tana
Gnocchi* di borragine con spuma di casera e paglia di porri
I Secondi
Tagliata di Fassona piemontese con verdure grigliate
Stinco d’agnello stufato alla birra con purea di patate allo zafferano di Morazzone
Guancetta di vitello glassata al Sauvignon e millefoglie di patate e carciofi
Ventresca di suino iberico c,b.t con insalatina di cannellini e cipolla croccante
Cubi di pesce spada alla milanese, majonese al wasabi misticanza d’erbe e confit
Filetto di branzino in foglia di aglio orsino e carote arcobaleno
Pescato del giorno
Extra menù
Foie Gras con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carne
Pane
Verdura
Il riso Carnaroli con scaloppa di Foie Gras
Riso
Carne
Scaloppa di Foie Gras al Sauternes
Carne
Filetto di manzo al Foie Gras
Carne
Fiorentina di Fassona
Carne
Selezione di formaggi
Formaggio
Lumache alla bouguignon
* I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità a rischio d’estinzione realizzate secondo antiche pratiche tradizionali.