Tartar di Fassona con confettura di cipolle rosse e pan brioche
Tatin di cipolla rossa caramellata e fonduta di porri
Speck di cinghiale con finferli e tartufo estivo
Cevice di mare con guacamole e germogli di soia
Piovra scottata con burratina di Corato su coulis di datterini
Le Zuppe
$100
Zuppetta di polipetti con crostone di pane
I Primi
Riso“Acquerello”al refosco,fusa di gorgonzola e crema di mirtilli
Riso
Pacchero con branzino ,pomodorino ,menta e pecorino romano
Pappardelle fresche con ragù di Wagyu
Pasta mischiata con cozze e patate al profumo di limone
Lasagna ai porcini ,pomodoro Migliarese e tartufo estivo
I Secondi
Tagliata di Fassona piemontese con verdure grigliate
Costina di wagyu arrosto con pesca grigliata al balsamico ed olio alla menta
Ventresca di suino iberico c,b.t con insalatina di cannellini e cipolla croccante
Totano scottato cbt su purea di patate e cernia con ceci neri del Salento
Cuore di baccalà,baccalà con patate schiacchiate prezzemolate
Pescato del giorno
Extra menù
Foie Gras con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carne
Pane
Verdura
Il riso Carnaroli con scaloppa di Foie Gras
Riso
Carne
Scaloppa di Foie Gras al Sauternes
Carne
Filetto di manzo al Foie Gras
Carne
Fiorentina di Fassona
Carne
Selezione di formaggi
Formaggio
Lumache alla bouguignon
$100
Culatello di Zibello DOP con lo gnocco fritto
* I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità a rischio d’estinzione realizzate secondo antiche pratiche tradizionali.