Tartar di manzo con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Cevice di pesce con guacamole e cipolla rossa croccante
Quadro di lonzino marinato con formagella al cipollotto rosso
Carpaccio di salmone norvegese al caffè con mionese al wasabi
Fiore di zucca ripieno con ricotta al lime su coulis di datterini e germogli di soia
Le Zuppe
Crema primaverile con roche di caprino
Gazpacho Andaluso
I Primi
Riso“Acquerello” al Franciacorta con luccioperca alla bouguignonne
Riso
Tortelli ripieni di bufala al limone ed acciuga del Cantabrico con caviale di melanzane
Spaghettoni Senatore Capelli gourmet,aglio ,olio e peperoncino
Pacchero “Ferrari”co branzino,menta fresca e pecorino romano
Fusillotto di Gragnano con choritzo,germogli di soia,cicerchia e pesto di cicorino
I Secondi
Presa di maialino iberico c.b.t. con patate arrosto
Tagliata di Fassona piemontese con verdure grigliate
Cotoletta di vitello classica alla milanese primavera
Tagliata di salmone selvaggio Sockeye con macedonia estiva e salsa allo yogurt
Piovra grigliata su giardino fiorito
Pescato del giorno
Cuore di baccalà,baccalà,baccalà con crema di fave e pomodorini confit
Extra menù
Foie Gras con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carne
Pane
Verdura
Il riso Carnaroli con scaloppa di Foie Gras
Riso
Carne
Scaloppa di Foie Gras al Sauternes
Carne
Filetto di manzo al Foie Gras
Carne
Fiorentina di Fassona
Carne
Selezione di formaggi
Formaggio
Lumache alla bouguignon
* I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità a rischio d’estinzione realizzate secondo antiche pratiche tradizionali.