Tartar di Fassona con confettura di cipolle rosse e pan brioche
Souflè ai formaggi con uovo cotto a bassa temperatura,fonduta di Casera e patate con porri croccanti
Capasanta lardellata accompagnata da carciofi croccanti
Gratin di mare su crema di patate e burro alla bourguignonne
l nostro manzo affumicato con sciatt e miele d’acacia
Le Zuppe
Zuppa di cipolle in pagnotta croccante
I Primi
Riso“Acquerello”alla milanese con midosso di vitello in gremolada
Riso
Lasagna ai carciofi e parmigiano reggiano
Pacchero alla gricia
Tagliolini freschi alla vongole veraci e bottarga di Muggine
Gnocchi di zucca su spuma di bitto, noci e verza croccante
I Secondi
Tagliata di Fassona piemontese con verdure grigliate
Medaglioni di filetto di vitello c.b.t. con salsa perigodina
Petto d’anatra rosata con salsa ai mirtilli e polenta croccante
Ventresca di suino iberico c,b.t con insalatina di cannellini e cipolla croccante
Piovra rosticciata con crema di patate e porri con pomodoro confit
Filetto di branzino velato al lardo di Mangalica con carciofi , patate ed olive taggiasche
Pescato del giorno
Extra menù
Foie Gras con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carne
Pane
Verdura
Il riso Carnaroli con scaloppa di Foie Gras
Riso
Carne
Scaloppa di Foie Gras al Sauternes
Carne
Filetto di manzo al Foie Gras
Carne
Fiorentina di Fassona
Carne
Selezione di formaggi
Formaggio
Lumache alla bouguignon
* I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità a rischio d’estinzione realizzate secondo antiche pratiche tradizionali.