Tartar di manzo con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carpaccio d’anatra affumicata con salsa all’arancia
Polpo affogato con pomodoro “Migliarese”
Gratin di mare su purea di patate e burro alla bourghignonne
Belga c.b.t. ripiena con battuto alla Salentina su crema di topinanbur
Le Zuppe
Crema di zucca con castagne ed amaretti al profumo di timo
Foiolo alla parmigiana gratinato al forno
I Primi
Riso“Acquerello”allo zafferano di Morazzone.con midosso glassato
Riso
Lasagna pasqualina
Tagliolino aglio,olio e peperoncino con vongole e bottarga di tonno
Gnocchi di zucca con spuma di bitto e verze stufate, noci
Pacchero“Ferrari” con branzino*, menta fresca e pecorino romano
I Secondi
Secreto iberico c.b.t con patate arrosto e maionese di mango
Tagliata di Fassona piemontese con verdure grigliate
Bottaggio di coniglio e caramelle di polenta croccante
Agnello in crepinette con crocchetta d’ortica e majonese al mango
Filetto di branzino arrosto con asparagi
Pescato del giorno
Capasanta porchettata, foies gras e confettura di tropea
Extra menù
Foie Gras con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carne
Pane
Verdura
Il riso Carnaroli con scaloppa di Foie Gras
Riso
Carne
Scaloppa di Foie Gras al Sauternes
Carne
Filetto di manzo al Foie Gras
Carne
Fiorentina di Fassona
Carne
Selezione di formaggi
Formaggio
Lumache alla bouguignon
* I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità a rischio d’estinzione realizzate secondo antiche pratiche tradizionali.