Tartar di manzo con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Petto d’anatra glassato agli agrumi
Brandade di baccalà con mousse d’asparagi verdi e guanciale croccante
Cevice di pesce con guacamole e cipolla rossa croccante
Belga c.b.t. ripiena di battuto alla Salentina su crema di cannellini e sedano rapa
Le Zuppe
Crema primaverile con roche di caprino
Ramen all’italiana
I Primi
Riso“Acquerello” alla borragine con cremoso di parmigiano e mandorle tostate
Riso
Cannellone alla parmigiana con ratatouille di verdure con passata di bio di Soverato
Gnocchetti di luccioperca con vongole e bottarga di muggine
Pacchero “Ferrari”co branzino,menta fresca e pecorino romano
Fusillotto di Gragnano con choritzo,germogli di soia,cicerchia e pesto di cicorino
I Secondi
Carrè d’agnello al mirto con patate ratte arrostite
Tagliata di Fassona piemontese con verdure grigliate
Cotoletta di vitello classica alla milanese primavera
Tagliata di salmone selvaggio Sockeye con macedonia estiva e salsa allo yogurt
Piovra grigliata ,nido di agretti,stracciatella e cuore di bue confit
Pescato del giorno
Triglia in crosta di pane croccante,tortino di patate viola e guanciale
Extra menù
Foie Gras con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carne
Pane
Verdura
Il riso Carnaroli con scaloppa di Foie Gras
Riso
Carne
Scaloppa di Foie Gras al Sauternes
Carne
Filetto di manzo al Foie Gras
Carne
Fiorentina di Fassona
Carne
Selezione di formaggi
Formaggio
Lumache alla bouguignon
* I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità a rischio d’estinzione realizzate secondo antiche pratiche tradizionali.