La nostra bresaola con sciatt e miele d’acacia varesino
Soufflè ai carciofi su cremoso di parmigiano
Prosciutto toscano con lo gnocco fritto
Carpaccio di salmone marinato al caffè con mayonese al wasabi
Brandade di baccalà con guanciale toscano croccante
Le Zuppe
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Zuppa di cipolla in pagnotta croccante
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Crema di zucca con ricotta vacciana al cacao
I Primi
Riso“Acquerello” al refosco con ristretto di mirtilli,erba cipollina e cremoso di gorgonzola
Riso
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Linguine Senatore Cappelli con calamaretti su crema di pane segale
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Lasagna ai carciofi ed olive taggiasche
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Spaghetto Senatore Cappelli alla gricia
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Pacchero al ragù Salentino con tartufo nero
I Secondi
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Secreto iberico cotto a bassa temperatura con papate arrosto
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Guancetta di vitello con salsa foie gras e polenta croccante
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Filetto di maiale in crosta di burro alle erbe fini, zucca e mou alle castagne
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Baccalà alla romana con patate all’aceto
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Lavarello al burro e salvia con mandorle tostate e finocchi glassati
$100
Coda di rospo su crema di cannellini e cavolo romanesco
$100
Extra menù
Foie Gras con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carne
Pane
Verdura
Il riso Carnaroli con scaloppa di Foie Gras
Riso
Carne
Scaloppa di Foie Gras al Sauternes
Carne
Filetto di manzo al Foie Gras
Carne
Fiorentina di Fassona
Carne
Selezione di formaggi
Formaggio
Caviale italiano Black Adams
Lumache alla bouguignon
Tagliata di fassona piemontese con verdure grigliate
* I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità a rischio d’estinzione realizzate secondo antiche pratiche tradizionali.