Tartar di manzo con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carpaccio d’anatra affumicata con salsa all’arancia
Polpo affogato con pomodoro “Migliarese”
Mosaico di carpaccio di gamberi*con acciuga del Cantabrico e salmone marinato
Magatello di vitello con la tradizionale salsa tonnata
Le Zuppe
Crema primaverile
Zuppa di cipolle gratinata al groviera
I Primi
Riso“Acquerello”al basilico con tartar di capasanata* e mandorle
Riso
Lasagna al ragù bianco di vitello e tartufo estivo
Tagliolino aglio,olio e peperoncino con vongole e bottarga di tonno
Gnocchi di borraggine al burro e salvia su cremoso di bitto
Pasta mischiata con cozze e patate al profumo di limone
I Secondi
Secreto iberico c.b.t con patate arrosto e maionese di mango
Tagliata di Fassona piemontese con verdure grigliate
Costolette d’agnello in crosta di pane alle erbe
Filetto di branzino arrosto con asparagi
Salmone Sokeye al lemon grass
Pescato del giorno
Carbonaro dell’Alaska c.t.b su crema di piselli
Extra menù
Foie Gras con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carne
Pane
Verdura
Il riso Carnaroli con scaloppa di Foie Gras
Riso
Carne
Scaloppa di Foie Gras al Sauternes
Carne
Filetto di manzo al Foie Gras
Carne
Fiorentina di Fassona
Carne
Selezione di formaggi
Formaggio
Lumache alla bouguignon
* I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità a rischio d’estinzione realizzate secondo antiche pratiche tradizionali.