Tartar di manzo con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carpaccio d’anatra affumicata con salsa all’arancia
Polpo affogato con pomodoro “Migliarese”
Il nostro salmone,insalata riccia croccante con maio al tuorlo d’uovo
Soufflè alla toma varesina con carciofi croccanti su fonduta di parmigiano
Le Zuppe
Zuppa di cipolle in crosta di pane
Zuppa di ceci con polipetti e profumo di timo
I Primi
Riso“Acquerello”allo zafferano di Morazzone.con midosso glassato
Riso
Lasagna ai carciofi e ragout di triglie
Pappardella al ragù di cervo con ristretto di mirtilli
Gnocchi di zucca con spuma di bitto e verze stufate, noci
Linguine “ Senatore Capelli”con tagliatella di seppia su crema di pane segale e pomodori confit
I Secondi
Secreto iberico c.b.t con patate arrosto e maionese di mango
Tagliata di Fassona piemontese con verdure grigliate
Bottaggio di coniglio e caramelle di polenta croccante
Filet mignon di vitello con salsa mou di castagne e crocchetta di zucca
Baccalà alla romana con carciofi
Pescato del giorno
Anguilla , lumache e lardo
Extra menù
Foie Gras con pan brioche e confettura di cipolle rosse
Carne
Pane
Verdura
Il riso Carnaroli con scaloppa di Foie Gras
Riso
Carne
Scaloppa di Foie Gras al Sauternes
Carne
Filetto di manzo al Foie Gras
Carne
Fiorentina di Fassona
Carne
Selezione di formaggi
Formaggio
Lumache alla bouguignon
* I presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità a rischio d’estinzione realizzate secondo antiche pratiche tradizionali.